当前位置:主页 > 365bet线上平台 >
内马尔申述巴萨索要3000万 巴萨反击赔我7500万
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:121
巴萨太不要脸了吧!内马尔人品好不好先不论跟这事没关系,但是如果内马尔没续约大巴黎还用拿这么多钱解约吗?得了便宜还卖乖?大巴黎挖人也是经过内马同意的,要什么自行车,无耻,这是为叛逃皇马强行开路么?就像那个射门一百多脚进一个球还要加工资的金球先生一样,无耻,厚脸皮,不要脸。

内马尔适合狗骡子那群人喜欢,和C罗一样, 都是一群为了个人利益忘恩负义、三姓家奴的家伙!(内马尔为了个人自己违约转会巴黎还反咬巴萨要留队奖金,巴黎也只是跳板,下来就去皇马;C罗在曼联欧冠决赛输给梅西巴萨后,知道再呆在已经不行的曼联很难再有个人荣誉,加上重金诱惑去皇马,可以今天说曼联是我家,明天亲吻皇马队徽;而骡子迷更是将忘恩负义三姓家奴演绎到极致,今天认C罗为爹,不行垃圾了,马上就会抱马儿大腿认作新爹。真是天作之合的一群异类!),那部分续约金里有提到到忠诚奖金是对内马尔忠于巴萨俱乐部而设分为几次付,也是为了防止被撕下挖走,但巴萨在付给内马尔第一笔奖金的同时内马尔就已经跟巴黎私下达成加盟协议,只是一直拖到一个月之后才宣布,是因为内马尔想拿到第二笔奖金。巴萨和皇马在这方面一个德行,承诺了不兑现。一些傻缺喷子不分青红皂白就给人抹黑,没点儿智商。父子党,你把梅西和他爸也骂到了。我不骂内马尔,只说一点:即使他最后能拿到这笔钱,对他自己的形象损害挺大的,商业价值的损失恐怕不止这个数。这很骡,可以当骡狗的继父。

内马尔估计以后毁就毁在经纪人手里。