当前位置:主页 > 28365-365体育备用 >
马塞洛揭露供认:皮球打在了我手臂 应该是……
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05 阅读次数:101
儒犬是认贼作父的典型,拜仁,尤文,大巴黎,马竞,哪个不是三番五次把三寸丁摁着摩擦?可以说仇深似海,但儒犬们为虎作伥,为弑父仇人叫好!欧冠是25个人在球场上跑,最后由皇马人获胜的游戏。有时一支球队还要少几个人,平心而论,就以半决赛两回合比赛的过程来看,皇马表现不算差,但是拜仁肯定是更好的那一个,实在是运气不够好,当然裁判的因素也是要考虑到的,马塞洛那句话没说错,足球就是这样,正是因为有误判、有运气、有很多未知的因素都可能直接影响结果,所以足球才这么吸引人。

巴傻各种草皮摔、空气摔获利的时候不见一人主动承认,暴发户及其球迷与百年皇马及其球迷差的不是一星半点。

本泽马那个被放倒,也应该是点球,傻迷选择性无视。皇马球员坦荡荡,巴萨小人常戚戚!赛前儒犬们都担心裁判给皇马点球,皇马只要有点球就是阴谋,这次又如丧考妣骂裁判未判皇马点球,点球是儒犬它老婆?想给谁就给谁?

这个态度可以,虽然结果无法改变。上场打尤文骗到一个点球,这场打拜仁逃掉一个点球,绝对不是玄学,干爹就是干爹,首回合两次被动换人,拜仁表现好但是半决赛运气不佳。