当前位置:主页 > 28365-365体育备用 >
巴萨MSN警报!梅西真得练点球了 西蒙尼的咆哮
来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-04 阅读次数:110
应该不会进入点球大战,练点球不是为了点球大战而是为了在常规时间内打入点球,毕竟运动战进马竞球门还是挺难的,但是马竞后防犯规家常便饭,内马尔在禁区内秀秀小腿可能就骗个小点,如果梅西主罚不进就悲催了!我觉得踢到点球,巴萨必败无疑,msn点球都不是很好,踢到加时,巴萨必胜,因为踢到加时,谁体能好谁就占主动,谁体能好那?除了两边的门将,你觉得踢到加时还有比梅西体能更好的!对于巴萨来说,最理想的是马竞对皇马,梅西的射门喜欢用巧劲,力量不足,点球时被门将猜对方向就容易被扑出,左中右,猜对的概率三分之一,马竞最多只是给巴萨添麻烦,拭目以待吧,我觉得第一会合巴萨能拿下 还能净胜两球。

联赛可以歇歇,储备好能量争取九十分钟解决问题!点球?不不,不用那么刺激了。

1胜3平2负,1胜是不是皇马那场,想多了,根本不会进入点球大战,和MSN踢210分钟都是平局?尤其第二回合加时赛的话,MSN怎么可能不进球?

对于巴萨来说,最理想的是马竞对皇马。